坑妹不掉坑

恋爱三十题(之二十五)


10 戴兽耳

其实孟瑞正经的外表下,内心是老不正经的。

这不,王博文这天在家里翻袜子的时候就翻出了一个很眼熟的东西。

“孟瑞!这东西你什么时候拿回来的?!”

坐在阳台看着新剧剧本的孟瑞心头一惊,难道被小白发现了那套衣服?还是那个新买的道具?

正是千头万绪,正主就举着“那东西”蹦到了他的面前了。

孟瑞定睛一看,不就是那天小牛奶一脸迷之微笑地塞给自己那个兔耳发箍。

“这有啥呀”孟瑞安抚了一下自己的小心脏,“你之前也带过啊,来来来,再给我演一遍死兔子~”

“什么鬼!”王博文随手就把那个兔耳发箍扔到孟瑞身上,而且一张小脸爆红,显然是想到了什么羞耻play。

孟瑞多年老司机,一看王博文这样子也明白过来他想到了啥。拿着那个兔耳凑到王博文耳边“小白,你想到了什么啊,脸这么红。”

“我…我什么都没想到!”看到孟瑞凑近,小白脸更红了,话都说不利索了。

“想不起来了呀,把我帮你想想。”孟瑞一首圈着小白,另一只手随手就把那兔耳发箍给王他戴上了。

别看王博文六块腹肌,在孟瑞面前那都是假肌肉,既然孟瑞给他圈住了,他也挣不出来,只能由着孟瑞一边亲着他的耳廓,一边说些“宝贝那天就像大白兔奶糖一样好吃。”的荤话

王博文虽然跟孟瑞好了一段时间了,还是听不习惯这话,闻言更是全身抖的厉害。

孟瑞看他这样子,也知道不用多说什么了,把人一把抱进房间,吃他的“奶糖”去了。

评论

热度(10)