diaokeng

[论坛体]关于怎样才可以泡到小后辈(1)

绝对ooc,求不要打死

~~~~~保证不会打我的分割线~~~~~

(求助)后辈太可爱了求正确的表白姿势

来自 撸鱼蛋  2015-12-17 15:33
       
事情是这样子的,由于楼主的工作性质,基本每有新的项目,周围的同事都会换一拨。就在最新的项目中,楼主就遇到了这位超可爱的后辈。其实本来楼主只觉得后辈是一位很敬业的同事,毕竟他入行尚浅,但为数不多的作品就足见他的用功了。而且楼主在人前一贯严肃,与后辈也很少工作之外的交谈。如果一直是这样,那后辈也只会是一个“合作还是很愉快的,期待下次有机会再合作的同事”。然而,发生了一件事,楼主被萌翻了。

2楼 嚯嚯嚯 2015-12-17 15:35

(⊙o⊙)啥?楼主不要说到一半不说啊,不说也可以,爆照啊

3楼 游客 2015-12-17 15:35

图呢图呢

4楼 撸鱼蛋 2015-12-17 15:48

两位楼上,对不起,并不会有图。楼主继续来讲了,某一天楼主在蹲厕所的时候(没错,楼主就是这么接地气),听到外面有人在讲楼主坏话(没错,这世间的事就是那么烂俗╮(╯_╰)╭)。前面说过楼主在工作中是一个一贯很严肃的人,而且对于工作不认真的人比较火大,所以被讲已经是家常便饭。而且,楼主作为私底下心很大的一位,其实并没有很在乎别人说我,反而很八卦地继续蹲在厕所偷听(请不要说楼主猥琐)。正在楼主偷听得津津有味(欸?)得时候,隔壁厕格的门“碰”一声打开了,楼主的小后辈气势汹汹的跟那两位说闲话的工作人员(说我坏话的人不会被称为同事╮(╯_╰)╭)说:“你们不要再这样讲了,xx哥(楼主)才不是变态,他只是工作认真。你们自己工作不认真被骂还要这样说别人,有冇搞错啊。”楼主表示后辈日常还是很平易近人的,第一次听到后辈这样大声说话,而且还是为楼主出头,楼主此处表示暗爽。对于最后歪要爆广东话表示一点点都不在乎呢?

5楼 雷文鉴赏专家  2015-12-17 15:53

[目瞪口呆.jpg]隔壁厕格? 我get了什么不得了的东西吗?

6楼 嚯嚯嚯 2015-12-17 15:53

[目瞪口呆.jpg]+1   所以现在不是基友都不好意思发求助贴了吗?

7楼 诚不欺我 2015-12-17 16:04

完全狗血剧套路啊,就是楼主心态不怎么狗血,被骂竟然还有心情荡漾,而且帮你出个头就把你萌翻了?楼主萌点清奇啊。

8楼 撸鱼蛋 2015-12-17 16:45

刚刚走开了一下,当然不是出头这件事萌到我啊,楼主作为一名萌点清奇(欸?)的美男子,是这么容易被萌到的吗?╮(╯_╰)╭

tbc



评论(2)

热度(37)